Рыба в фольге и салат из курицы с ананасами

Рыба запечёная в фольге очень вкусное и диетическое блюдо, оно не вредит желудку. Его не сложно и быстро приготовить. Вкус рыбы в основном похож друг на друга, но есть различие в деталях, вкус меняется в зависимости от тех ингредиентов которые вы туда положите. В фольге рыба получается просто изумительная, вкусная и нежная. Готовить рыбу можно любую, есть сотни наименований, от рыбы посуше до жирной, кому как нравится. Прежде чем готовить рыбу в фольге, её нужно помыть и обсушить. Нужно учитывать жирная это рыба, или нет. Следует обтереть её солью и специями, можно сбрызнуть на неё лимон, но нужно знать что нельзя класть в рыбу дольки не очищенного лимона так рыба будет горчить. У рыбы вкус может быть разный, например мне нравится брокколи. Рыба и брокколи придают друг другу изумительный вкус и запах. Моя самая любимая рыба в фольге готовится так: кусочек рыбы кладётся на фольгу, затем сбрызгивается лимоном, затем вокруг кусочка выкладываются дольки томата, красного болгарского перца, капуста брокколи, если рыбка сухая можно сбрызнуть оливковым маслом. Сверху посыпьте кунжутными семечками. Укропом и сыром. Я вас уверяю, это очень вкусно.

Крабовые салаты уже всем поднадоели, и хочется чего-то нового и вкусного. Один из самых вкусных салатов, это салат с курицей и ананасами. Казалось бы, что эти два ингредиента совсем не совместимы. Но это говорят только те, кто не пробовал этот салат. Существует множество рецептов этого салата и все они очень вкусные. Всегда хочется удивить гостей своими кулинарными способностями. Этот салат всегда беспроигрышно подходит к любому праздничному столу. Вот рецепт одного из самых вкусных салатов. 


Нам понадобятся для салата: куриные грудки — 0,5 кг, грибы — 300 г, ананасы консервированные, лук — 2 головки, сыр — 300 г, яйцо — 4 шт., масло подсолнечное, майонез-200гр., соль, соус соевый.

Куриные грудки нужно отварить, также следует поставить вариться яйца. Лук нужно нарезать полу-кольцами и поставить обжариться на сковородке. Дальше следует нарезать грибы, но не мелко. Когда лук будет золотистым, добавьте в сковородку грибы. Грудку нарезаем, но не забываем про грибы, пришло время добавить чайную ложечку соевого соуса. Далее смешиваем грибы с курицей, и добавляем туда кусочки ананаса, яйца, натёртый сыр, майонез. И тщательно перемешиваем. Это следует попробовать!